Удаление вмятин без покраски Инструмент Обучение Сервис

(066) (096) 1-088-088 autoyeweler@gmail.com

Восстановление ручки pdr инструмента

крючок без оплетки

Уважаемые мастера беспокрасочники, если у Вас есть инструмент, у которого ручка имеет ужасный вид или просто отсутствует, мы готовы помочь. Но прежде, чем предлагать какие-то услуги, расскажем как обстоит ситуация с внешним видом крючков для удаления вмятин у специалистов, которые пользуются ими ежедневно. Вся картина будет представлена не словами, а реальными фотографиями.
На фото крючок компании A1 и с опытом работы более десяти лет.

ручка инструмента

Ремонт ручки на крючке

Начинаем срезать оплетку с инструмента и обнаруживаем слой изоленты, которая должна была создать объем под термоусадкой.

Изолента на pdr инструменте

Убираем все! PDR инструмент должен выглядеть явно не так!

Крючок pdr без изоляции

После снятия термоусадки, изоленты и резиновых остатков ручки мы готовы приступить к восстановлению. Процесс мы любезно оставим в тайне, так как шли к результату не один год.

крючок без оплетки

В итоге мы получили полноценную ручку. Глянец радует глаз, словно крючок абсолютно новый. Никакой термоусадки! Ручка наливная, резиновая, не жесткая и приятная на ощупь, но при этом выдерживает механическое воздействие.

целая pdr ручка крючка

Кадр с обратной стороны для полноценной картины результата.

Если Вы готовы обновить свой pdr инструмент, не покупая новый, можете обратиться в компанию АвтоЮвелир, где Вам точно помогут!

bezpokraski.com.ua

+38 066 1 088 088

Добавить комментарий